7投2中,正负值-14!格林赛后扭头就走,向杜兰特说声道歉吧 U2体育

2019年11月2日 Off By dazhuang

7投2中,正负值-14!格林赛后扭头就走,向杜兰特说声道歉吧 U2体育

在今天的常规赛中,勇士110-127不敌马刺,全场格林拿到了6分8篮板7助攻,拉塞尔30分8助攻,博克斯14分,李16分4篮板2助攻,考利斯坦6分5篮板;马刺这边阿德22分8篮板,米尔斯31分2助攻,盖伊16分6篮板,德罗赞13分11助攻。

其实比赛的结果,我们早就能预料到了,勇士肯定会输,即便马刺是背靠背作战,勇士现在面临一个无解的难题,那就是当库里休战时,谁能去得分,拉塞尔不比多说,他是勇士的第一进攻点,而除此之外呢?勇士还能指望谁?答案也很简单,那就是追梦格林,严格的来说,拉塞尔是第一进攻点,而格林是领袖!

不可否认,勇士前两节打得还不错,至少咬住了比分,拉塞尔没有顾忌那么多,拿到球后就出手,勇士现在也确实需要他这么做,毕竟得有人得分,换言之,先别管打得合不合理,只要能得分就行,可从第三节开始,马刺稍微发力,勇士就顶不住了,拉塞尔一点没变,他还是在想尽办法去得分,但格林却没有站出来。

过去有库里,有杜兰特,有汤普森,这是勇士的瀑布兄弟,进攻端三人包揽了大部分的得分,而格林基本就负责防守和组织,进攻端用不到他,可如今呢?情况不一样了,格林必须做出改变,说的直接一点,格林应该转型为得分手,进攻端去攻击篮筐,有投篮的机会时,应该果断的去出手,勇士现在缺的是进攻,虽然防守也很薄弱,但相对来说,得分才是勇士最匮乏的。

结果全场打完,格林出战了34分钟,7投2中,只拿到6分8篮板7助攻,表现严重的不合格,更为扎眼的是,格林的正负值为-14,这是勇士首发最低,过去的几个赛季,很多球迷都在调侃格林是体系球员,当然,勇士球迷并不同意这种说法,但纵观本赛季的表现来看,当库里不在时,格林真的是不会打球了。

而今天的比赛结束后,格林看起来心情非常糟糕,扭头就走回了更衣室,没有和对手拥抱,甚至没有跟队友交流,或许格林也意识到了自己的问题,自己再怎么打下去,如何带领勇士赢球?库里得明年2月才能复出,格林的艰巨任务才刚开始呢!事实证明,老大可不是那么好做的,格林啊格林,向杜兰特说声道歉吧,人家为你带来了两个总冠军,是名副其实的大功臣,却因为你的一句话,让杜兰特产生了动摇,最终离开勇士,格林现在很想念杜兰特了吧?