乐动体育赛前分析:鹈鹕VS雷霆 狭路相逢? U2体育

2019年11月2日 Off By dazhuang

乐动体育赛前分析:鹈鹕VS雷霆 狭路相逢? U2体育

美职篮常规赛俄克拉荷马雷霆队将在主场迎战新奥尔良鹈鹕队。鹈鹕队本赛季表现有限,但球队新援几大潜力新星都有着不俗发挥,上一场更是击败了强大的掘金。雷霆队本赛季焕然一新,不过实力下降十分明显,上一场惜败后球队遭遇2连败。

鹈鹕队本赛季目标季后赛资格,不过球队状元威廉森还在养伤中,至少12月才有机会复出。英格拉姆和鲍尔两大新援表现出色,其中英格拉姆场均可以贡献26.8分8.2篮板和4.8次助攻的全面表现,而鲍尔在防守端也有不俗贡献,不利的是霍乐迪近期遭遇伤病,本场比赛出战成疑。

雷霆队本赛季基本上就是换了个队,而本场比赛球队老臣亚当斯还可能无法出场,球队内线实力下降明显,后卫罗伯特森还在养伤中,本赛季随着威斯布鲁克、保罗-乔治和格兰特的离队,球队定位就放在了重建上,如亚历山大和加里纳利都将是未来的核心力量。

在被交易至雷霆后,克里斯-保罗的状态下滑严重,但对这支充满年轻天赋的雷霆来说,他是绝对的主心骨,拥有多年征战经验的他引导着全队的方向,并为身边搭档亚历山大指点迷津,赛季至今,他在场均28.8分钟的时间里可以贡献14.8分4.6篮板3.6助攻1.20抢断,三分命中率高达45.5%。

而鹈鹕那边情况也差不多,队内目前的核心是攻防一体的低调后卫朱-霍勒迪,在英格拉姆和波尔等人进步神速的同时,他也甘心在身后为他们安营扎寨,在场均35.3分钟的时间里可以贡献13.3分4.3篮板7.0助攻1.33抢断。