赛季报销了?库里完成手术,对于治疗进度,主帅科尔首度发声披露! U2体育

2019年11月2日 Off By dazhuang

赛季报销了?库里完成手术,对于治疗进度,主帅科尔首度发声披露! U2体育

这个赛季相信对于勇士球迷来说,是非常难熬的一年,随着克莱的受伤,杜兰特的出走,一时间,五星勇士从天堂跌落了凡间,而在近日,勇士的队魂库里在一次比赛中受伤,后面官方宣布库里骨折,这无疑又给勇士蒙上了一层阴影。然而,在此后,库里的伤势也多次遭到披露,据悉,库里到如今接受完手术,至少缺席45场比赛,而且不断有消息曝出,他会解决其他的伤病,恐怕这个赛季打不了了。

北京时间11月2日,在勇士媒体开放会上,勇士主教练科尔也首度对此作出回应,他表示,如今勇士管理层已经决定对于库里进行保守治疗,而且利用这一次间隙,完全解决包括库里肩膀,膝盖等多种伤病,让库里完全恢复:“他是我们队伍里面最核心的球员,我们必须保证他的健康问题,这一次我们不会追求让他复出的速度,我们会把他一些老伤病全部解决,包括他的右肩,膝盖等问题,都会一起解决,这需要时间,但是我相信下个赛季的他,会是一个完美的状态。”

下个赛季的他?看来科尔已经接受了库里赛季报销的现实,不过这不管对于勇士来说还是库里来说,如今这个阶段,是最好的状态了。如今,即使库里火速回归,这个赛季的勇士,也不会有很好的成绩,更何况让库里独自带队,还会增加他身体的疲惫感,要知道,库里如今还有好几年的合同在身,如果他身体疲惫,对于勇士来说可不是好事,倒不如让库里好好养好伤病,等待克莱的回归,在自由市场看看有什么大鱼,好好备战下个赛季。

而这个赛季的勇士,就看看拉塞尔+格林这对伪巨星组合,能够带到什么程度吧!

对此,大家怎么看?