未来是你的?不对,也该换换了,詹姆斯赛后对东契奇说了这句话 U2体育

2019年11月2日 Off By dazhuang

未来是你的?不对,也该换换了,詹姆斯赛后对东契奇说了这句话 U2体育

依靠丹尼-格林的绝平三分,湖人加时一鼓作气,成功逆转翻盘,于客场战胜了独行侠。

4连胜,西部第一,有底气了,是时候喊出那句口号了吧?

当然,还有一句:

铁林不铁,天天称爹!

在赛前,有媒体对比了詹姆斯和东契奇职业生涯前76场比赛的场均数据。

看后,只能感叹,江山代有才人出,东契奇,真的优秀。

詹姆斯是谁?他是怪物啊,百年难遇的篮球奇才,世间少有,这对比,虽时代不同,但还是能感觉到东77的未来可期。

比赛打完,再看看这俩人的数据,你极有可能会爱上这个年轻人,一种说不出的喜欢。

东契奇:31分13板15助攻,助攻是生涯新高。

詹姆斯:39分12板16助攻,比肩魔术师。

都是三双,都很全面,一个是20岁的帅小伙,一个是35岁的坏老头,但20岁的打得却像35岁般的成熟稳重,35岁的则像20岁般的活力满满,这一少一老的碰撞交锋,让比赛成为了一种享受,看着异常过瘾。

如果没看比赛,只看了两队的最高数据,你会发现,这TM分明就是詹东俩人的各自表演秀嘛!

666,着实的6,简直厉害极了!

与此同时,这俩人也创造了一项联盟新纪录:

在NBA的历史上,一场比赛中有两名球员同时拿到了30分15助的大号三双,这还是头一次。

当然了,比赛中,印象最为深刻的,还是这两个镜头:

东契奇后撤步三分颜射詹皇,潇洒帅气。

詹皇老年版顶弧三分回射东契奇,找回场子。

不得不说,年轻人就得这样,敢打敢拼,敢秀操作,哪怕是在偶像面前。

而作为老将,詹皇则有仇必报,给出回应,这种不服输的竞争精神也同样宝贵,值得学习。

比赛打完,俩人互相拥抱,寒暄致意,也很动人。

那么,猜猜詹姆斯究竟对东契奇说了啥?

未来是你的?

但现在是我的?

不不不,也该换换了,对吧?

毕竟,这么多年了,不能老是这句。

根据英语听力满级的现场球迷透露,詹姆斯对东契奇说了这句话:

“You’re a Bad Mother fxxker!”

翻译的通俗点,那就是:你咋这么厉害?

再直白点,那就是:你TMD咋这么牛B?

emm……确实有点直白,但能得到偶像的肯定与赞美,想必,东契奇也一定很开心吧?