勇士17分不敌马刺,拉塞尔30+8,谁注意到格林表现,状态不佳 U2体育

2019年11月2日 Off By dazhuang

勇士17分不敌马刺,拉塞尔30+8,谁注意到格林表现,状态不佳 U2体育

北京时间11月2日讯,NBA常规赛继续进行,勇士队在主场迎接马刺队的挑战,在比赛开始之前,勇士队核心库里接受了手术治疗,将会至少缺席三个月,库里的缺席,也让很多年轻球员获得了机会,本场比赛,科尔让乔丹·普尔顶替库里的先发位置。

比赛首节,格林命中三分,罗宾逊跳投命中,勇士队取得比分上的领先,阿尔德里奇篮下进攻命中,斯坦内线上篮也有,德罗赞助攻怀特命中三分,德罗赞造成犯规,两罚全中,双方比分战平,随后,两支球队比分差距交替领先,节末,米尔斯造成犯规,两罚全中,首节结束,马刺队29-28领先勇士队1分。

比赛第二节,拉塞尔在外线命中三分,乔丹普尔三分也有,勇士队再次取得领先,随后,怀特打成2+1,阿尔德里奇命中半截篮,马刺队再次占据场上主动,节末,德罗赞造成犯规,两罚全中,半场结束,马刺队领先勇士队2分。

比赛第三节,马刺队开始发力,阿尔德里奇单节拿到12分,球队在他的带领下,单节拿到40分,双方比分差距拉大到10分以上,比赛第四节,勇士队进攻端陷入得分荒,开局被马刺队打出一波23-7的进攻,比分差距来到25分,比赛也失去悬念,最终马刺队在客场以127-110击败勇士队,取得比赛胜利。

数据方面:德罗赞13分11助攻,阿尔德里奇22分,莱尔斯14篮板,米尔斯31分,盖伊16分,而勇士队这边,拉塞尔拿到30分8助攻,格林6分8篮板7助攻,达米恩·李16分。

这场比赛勇士队上半场表现不错,在进攻端能投进球,在防守端也能限制马刺队的进攻,不过在第三节的时候,球队防守效率出现了下滑,尽管他们拿到31分,但是让对手拿到40分,而在第四节开始阶段,勇士队年轻球员在场上状态全无,被马刺队打出一波进攻,最终输掉了比赛。在没有库里和克莱的情况下,勇士队接下来的比赛可能会更加艰难,而这场比赛拿到30分8助攻的拉塞尔,需要在场上做出更多贡献,才能带队取得比赛胜利。而格林同样如此,作为球队防守支柱,他这场比赛7投2中拿到6分8篮板7助攻,投篮状态还是没有找到,球队想要进入季后赛,格林还需要调整好自己的比赛状态,在进攻端做出更多贡献。