真的又被湖人耽误了?“水货”离开湖人后表现爆炸,直逼最快进步球员 U2体育

2019年11月2日 Off By dazhuang

真的又被湖人耽误了?“水货”离开湖人后表现爆炸,直逼最快进步球员 U2体育

今夏一笔交易中,英格拉姆,鲍尔,哈特三人作为筹码从鹈鹕换来了戴维斯,莺歌拉姆最终离开了湖人。在本赛季开赛以来,由于威廉森的伤退,英格拉姆俨然成为了队内的核心。

赛季开始的5场比赛以来,英格拉姆场均得到26.8分(目前排在联盟第8)8.2个篮板还有4.8个助攻。在能够拿到高分的同时,英格拉姆还能保持51%的高命中率,其中英格拉姆更是以50%的命中率场均命中3.2个三分,本赛季英格拉姆已经命中了16记三分,排在联盟第五,得分高效率也高。上个赛季英格拉姆场均可以得到18.3分5.1篮板3.0助攻,可以轻松看出,英格拉姆的各项数据与上赛季相比较有了全面的提升。

虽然在赛季开始的5场比赛中,鹈鹕只取得了一场比赛的胜利,但是明显的看出英格拉姆与鲍尔已经形成了鹈鹕的半壁江山。近年来,湖人那些不被看好的新秀在离开湖人后,如兰德尔、拉塞尔,均获得了巨大进步,今年的英格拉姆会不会延续这个“传统”呢?真的是湖人耽误了这些新秀吗?