詹姆斯和格林配合打进绝平关键球之后,主场却爆发出欢呼呐喊之声! U2体育

2019年11月2日 Off By dazhuang

詹姆斯和格林配合打进绝平关键球之后,主场却爆发出欢呼呐喊之声! U2体育

这哪里是欢呼呐喊的声音,分明是主场球迷悲痛可惜的叹息之声,还有对格林投进扳平三分的惊讶之声。呐喊和欢呼地都是支持和喜欢詹姆斯的球迷,这在独行侠主场当中还是占有非常小的一部分。在今天湖人vs独行侠的比赛中,湖人在最后第四节压哨投进三分,双方拖入加时,最终湖人以119-110战胜独行侠,拿到了比赛的胜利。

一些球迷认为詹姆斯在传球给格林,投进三分时,独行侠主场爆发出雷鸣一般的掌声。其实这样形容就有些过了,在格林命中扳平比赛的三分之后,独行侠主场内大多数球迷还是十分不敢相信的,很多人都双手抱头,对此感到不可思议。只有一些湖人球迷,还有詹姆斯球迷在欢呼雀跃,这只占到很少的一部分。

从现场观众来看,的确是有些身穿湖人球衣的球迷在观众席中,零零散散地分布在球场。这些球迷看到扳平比分的三分,是非常开心的,当然会欢呼雀跃了。但独行侠主场的球迷,还是非常失望且痛心的。这跟当时芬尼-史密斯命中底角三分的情况全然不同,如下图所示,在芬尼-史密斯命中底角三分之后,全场的观众几乎都沸腾了,高举双手在雀跃。

这才是真正的欢呼雀跃,跟格林命中三分那球完全不同。詹姆斯贵为联盟第一人,他本人的影响力自然是非常大的。一些球迷没办法到洛杉矶目睹阵容,自家门口有比赛,自然就赶来观看了。但并不是所有独行侠主场的球迷都是詹姆斯的粉丝。在格林投进三分后,他们还是比较失落的。

同时这场比赛可能也有不少第三方球迷,纯属看热闹的。当时湖人被逼入绝境,比赛在最后一分钟内双方接连反超比分,好不刺激。最终以三分绝杀进入加时赛,这些第三方球迷自然也非常高兴,所以就造成了题主所谓的那种假象。目前湖人以一波四连胜登顶西部第一,独行侠位居西部第8,按照这个排名,双方有可能在季后赛相遇,期待双方的再一次交手。