快船大胜爵士!莱昂纳德扛起球队,爵士新大腿再次让人失望 U2体育

2019年11月4日 Off By dazhuang

快船大胜爵士!莱昂纳德扛起球队,爵士新大腿再次让人失望 U2体育

41-39,半场结束爵士暂时领先快船2分,快船今夏成功得到小卡和乔治,一跃成为联盟夺冠大热门,但是新赛季的战绩并不太理想,此前四胜两负暂时排在西部第七的位置,这和赛季开始前都认为快船会大杀四方的情况有点不同,虽然乔治因伤还没有上演快船首秀是一个很大的原因,但快船输给太阳的那场比赛还是有点让人失望的。

太阳上赛季联盟垫底,虽然新赛季开局不错,但球队实力并不太强,快船防守端出现了很大的问题,才给了对方机会,可以看出快船也不是太稳定,第二场失利就是客场不敌爵士,今天快船主场迎战爵士,本来是一个很好的复仇良机,但绝对不能小看爵士,今夏爵士成功引进了康利和博格达诺维奇两员大将,加上球队原有的阵容,防守端绝对联盟顶级,进攻端也得到很强的提高,米切尔加康利的后场组合,也很让球迷期待。

只是康利前几场比赛特别低迷,这几场才有所回暖,这次客场挑战快船,爵士首节就取得领先优势,小卡上半场手感冰凉,9投1中只贡献了5分3篮板1助攻,小卡异常低迷,爵士这边上半场才领先了2分,主要是康利进攻端也不在线,半场只有5分1篮板1助攻进账,下半场就看谁能先找回状态了。不过爵士毕竟是全阵容,而快船还缺一个乔治,整体实力来看爵士还是稍稍占优的。

第三节爵士一度把分差拉开到十分,但是快船这边第二阵容还是强悍啊!路威加哈雷尔的替补组合让另外29支球队都眼馋不已,拿着有首发实力的球员打替补,快船这是有多奢侈啊!69-65,三节打完爵士还保持4分领先。小卡这一节手感有所回暖,可是康利8中2,还是频频打铁。

第四节神仙打架,小卡和米切尔两人开启了互飚模式,小卡的手感完全找了回来,帮助快船抹平了分差,两队最后时刻比分交替领先关键时刻,快船在小卡带领下逐渐取得领先优势,爵士这边只有米切尔一个人进攻还是但单薄了,康利在比赛还有2分钟的时候持球突进内线,在罚球线附近中投出手,投出了一个三不沾,这可是没人防守的情况下啊!竟然投出如此一记投篮,真是让球迷失望啊!

爵士为了得到康利,可是付出了不小的筹码,爵士需要给米切尔找到一个分担其进攻压力的球星,按说康利是一个不错的选择,但新赛季康利太激动了吧?第一场首秀16中1,后面虽然有所回暖,但远远没有达到上赛季的表现,看看康利这场比赛的表现,全场10投2中,贡献8分1篮板1助攻5失误的数据,可以说不但没有帮助到球队,还对球队有一定伤害,这条新大腿严重不合格啊!

最终快船105-94战胜爵士,全场比赛,爵士一方博达诺维奇19分3篮板4助攻,戈贝尔12分14篮板,米切尔36分4篮板6助攻,康利8分,英格尔斯9分。

快船一方小卡30分6篮板3助攻,祖巴茨11分9篮板1助攻,沙梅特10分2篮板,威廉姆斯17分5篮板3助攻,哈雷尔19分8篮板2助攻,格林12分6篮。

同样是球队新大腿,小卡虽然上半场低迷,但下半场开始逐渐找回状态,第四节更是扛着球队逆转了比分,看着小卡的表现,米切尔心里苦啊!大家说是不是呢?