巴特勒嘲讽师弟都能进NBA 史蒂芬森回应:多练球 单挑我绝对赢你 U2体育

2019年11月5日 Off By dazhuang

巴特勒嘲讽师弟都能进NBA 史蒂芬森回应:多练球 单挑我绝对赢你 U2体育

北京时间11月5日,现正效力于热火的巴特勒在采访时谈到了自己以首轮第30顺位进入联盟前的心态和看法,巴特勒表示当时看到史蒂芬森都能进入联盟后,他就放心了。在今天了解到此事的史蒂芬森终于回应了,史蒂芬森不仅表示巴特勒应该多练练球技,同时还扬言1对1单挑,绝对能赢下巴特勒。

“我不知道该对巴特勒的言论说点什么,这个男孩曾经仰望过我,不要胆怯,要一直坚持不懈地努力,多去球馆练球。”史蒂芬森在个人社交媒体上写道。显然史蒂芬森对于巴特勒此前疑似轻视他的言论不太服气。

史蒂芬森个人社交媒体截屏

现在正在CBA打球的史蒂芬森,在2010年第2轮第10顺位被步行者选中,从而进入NBA,而巴特勒是在11年以首轮第30顺位被公牛选中。

巴特勒4次入选全明星阵容,14-15赛季进步最快球员。也曾多次进入了赛季最佳防守阵容2阵。相对于史蒂芬森来说,显然是巴特勒目前的职业生涯相对来说更成功。但两人都是场上极具个人色彩的球员。

“你很爱看我的比赛,别不好意思承认。”史蒂芬森在个人社交媒体上说完后,随后又在社交媒体上继续补充这件事的观点,“可能有几百个球员和你都是这么看我的,但如果1对1单挑,巴特勒你打不过我的。”他补充道。

史蒂芬森身高1.96米,体重104公斤,他NBA场均得到8.6分4.2篮板和2.9助攻。巴特勒身高2米01,体重104公斤,目前NBA生涯场均16.7分,4.9篮板和3.5助攻。

值得一提的是,史蒂芬森在社交媒体发布此事言论后,湖人球员库兹马也转发了这条动态,并配上了吃爆米花看戏的表情。