红黑榜:林书豪后首人!生涯前三场首发79分 你能想到是他? U2体育

2019年11月5日 Off By dazhuang

红黑榜:林书豪后首人!生涯前三场首发79分 你能想到是他? U2体育

先给今天的NBA比赛划个重点。

勇士终于赢球了。

本赛季保持全胜的76人终于输球了。

让人感到奇怪的是,前几天还波澜不惊的空砍群群主之争,如今却越来越激烈。不仅仅两大热门人选正面交锋,而且还有其他球星强势介入。

想看看今天的比赛中球星们都有怎样的表现?一起来看NBA红黑榜。

【特别红榜:这要搁几个月前,你能想到勇士得分王是他么?】

帕斯卡尔(金州勇士):36分13篮板1盖帽,1次失误,19中11,三分6中4,罚球10中10,正负效率值+11。对不起,也许很多人看到这个名字一脸懵圈。先来简单介绍一下:埃里克-帕斯卡尔,2019年选秀大会二轮总第41顺位,来自维拉诺瓦大学,入选过赛区最佳阵容一阵,赢得2018年的NCAA冠军。

还记得帕斯卡尔拿到职业生涯首分时,高中和他共同效力于一支球队的米切尔曾经发文祝福。

这次成为勇士场上核心,哪怕是暂时的,不知道米切尔会给帕斯卡尔发什么消息。

在过去帕斯卡尔首发出战的3场比赛里,他已经累计砍下79分,近30个赛季只有林书豪能在生涯前三场首发得到更多的分数,书豪在生涯前三场首发时累计砍下89分。

而帕斯卡尔生涯前三场作为首发时的得分分别为20分、25分、34分。

【特别红榜:这要搁几个月前,你能想到他们是西部第二么?】

德文-布克(菲尼克斯太阳):40分4篮板3助攻1盖帽,3次失误,19中15,三分4中3,罚球7中7,正负效率值+3。终结了本赛季76人的不败战绩,目前排名西部第二。

本赛季太阳的一群年轻人表现抢眼,而几个月前他们还只是一支鱼腩队伍,上赛季整个赛季太阳赢得19场比赛,本赛季只打了7场,他们的胜场已经超过上赛季的四分之一。

布克的表现非常重要。

如今的布克已经不是那个会在垃圾时间刷分的小伙子了,他的每一分,都在帮助太阳打出更多的希望。

【红榜:空砍群群主的竞争一场激烈】

鹈鹕 125-135 篮网

欧文(布鲁克林篮网):39分4篮板9助攻3抢断,5次失误,21中13,三分6中2,罚球11中11,正负效率值+11。欧文的表现极为出色,可是不如帕斯卡尔这样异军突起,也不如太阳击败76人那么重要,只能屈居红榜第一。

欧文的状态好到什么程度?

反正我只知道对面的朗佐-鲍尔,在场上走路的时候居然两次扭脚,直接下场。你要说这里面没欧文什么事,反正我是不信的。

勒维尔(布鲁克林篮网):23分7篮板5助攻,3次失误,19中9,三分8中4,罚球3中1,正负效率值+14。已经成长为篮网本赛季的二号得分点,一个可靠的锋卫摇摆人。

英格拉姆(新奥尔良鹈鹕):40分5篮板5助攻2抢断,4次失误,24中17,三分3中1,罚球5中5,正负效率值-10。英兰特实锤了!

本赛季英格拉姆的出色表现,加上鹈鹕1胜6负的战绩,空砍群的群主是不是考虑一下英兰特?

活塞 99-115 奇才

德拉蒙德(底特律活塞):15分24篮板8前场篮板4助攻2抢断2盖帽,4次失误,20中6,三分1中0,罚球3中3,正负效率值-5。德拉蒙德的空砍群群主还没当上,就遇到了空前激烈的挑战,英格拉姆,比尔,欧文,如今连利拉德都要来掺一手。

德拉蒙德感叹,不是我想输球啊,可你们咋啥都要争呢?

肯纳德(底特律活塞):24分4篮板5助攻,5次失误,12中6,三分4中3,罚球11中9,正负效率值-28。提上首发后一度陷入低迷,不过随后便找回了状态。

比尔(华盛顿奇才):22分5篮板6助攻1抢断,5次失误,17中8,三分4中1,罚球8中5,正负效率值-2。今天总算暂时退出了空砍群群主的竞争,这头衔还是让庄神和英兰特竞争吧。

小特洛伊-布朗(华盛顿奇才):14分10篮板4助攻3抢断,1次失误,10中5,三分1中0,罚球4中4,正负效率值+16。替补席上站出来的布朗,今天成为了奇才赢球的关键之一。

雄鹿 134-106 森林狼

阿德托昆博(密尔沃基雄鹿):34分15篮板6助攻,3次失误,19中14,三分3中0,罚球11中6,正负效率值+28。本赛季字母哥的罚球命中率只有61%,也许联盟各队可以考虑一下砍字母哥战术了?

字母哥的表现放在平常,也可以上特别红,不过今天还是给年轻人和40分先生更多的机会吧。

米德尔顿(密尔沃基雄鹿):26分3篮板4助攻2抢断,2次失误,15中9,三分7中4,罚球4中4,正负效率值+18。米德尔顿不显山不露水,却是第四节杀死对手,迫使对手换上替补的直接“罪魁祸首”。

维金斯(明尼苏达森林狼):25分3篮板2盖帽,2次失误,21中10,三分7中4,罚球2中1,正负效率值-17。面对着字母哥和米德尔顿,扔掉枸杞保温杯似乎也有点不够用了。

76人 109-114 太阳

霍福德(费城76人):32分5篮板4助攻2抢断1盖帽,2次失误,20中13,三分8中5,罚球2中1,正负效率值-1。大帝不在时,霍福德重新回到了能够carry比赛的状态。

唯一的遗憾是,76人的开局不败纪录今天作古。

托拜厄斯-哈里斯(费城76人):24分10篮板2助攻2抢断,2次失误,20中10,三分6中1,罚球5中3,正负效率值-9。大帝不在,西蒙斯和理查德森没进攻状态,所有的重担都压到霍福德和哈里斯身上,可惜功亏一篑。

卢比奥(菲尼克斯太阳):21分7篮板10助攻,1次失误,14中6,三分5中3,罚球6中6,正负效率值+12。卢比奥在太阳一群年轻人中,似乎也被激发出了当年被称为“金童”时的表现。

开拓者 118-127 骑士

怀特塞德(波特兰开拓者):22分11篮板5前场篮板2盖帽,1次失误,14中10,罚球5中2,正负效率值-15。面对勇士羸弱的内线,大白边打得游刃有余。

利拉德(波特兰开拓者):39分2篮板4助攻1盖帽,1次失误,26中15,三分13中5,罚球4中4,正负效率值-11。面对昔日的老对手,利拉德并没有落井下石,而是拉了兄弟一把。

与其说这场比赛利拉德没法赢,倒不如说利拉德不屑于去赢这样一支勇士。

凯-鲍曼(金州勇士):19分4篮板8助攻,3次失误,14中9,三分3中1,正负效率值+10。一位双向合同球员能够打到这份上,绝对是职业生涯的高光时刻。

【黑榜:开拓者集体给勇士开小灶】

蒂格(明尼苏达森林狼):10分2篮板3助攻1抢断1盖帽,2次失误,7中3,罚球4中4,正负效率值-25。一个主力控卫打出这样的水准,难怪维金斯扔掉枸杞茶杯都没用。

约什-理查德森(费城76人):8分3篮板5助攻,4次失误,11中3,三分4中1,罚球2中1,正负效率值-1。约什-理查德森比起吉米-巴特勒来,还是有着不小的距离。

胡德(波特兰开拓者):4分6篮板1助攻,1次失误,8中1,三分1中0,罚球2中2,正负效率值-7。今天开拓者除了利拉德和怀特塞尔外,集体给勇士开小灶。

迈克勒姆:14分1篮板6助攻,0次失误,16中6,三分6中2,正负效率值-9。双枪剩下一枪,哪有不输之理。