15投6中还能大逆转赢球?浓眉乐了:来湖人不用空砍,还能躺赢了 U2体育

2019年11月6日 Off By dazhuang

15投6中还能大逆转赢球?浓眉乐了:来湖人不用空砍,还能躺赢了 U2体育

11月6日,洛杉矶湖人客场挑战芝加哥公牛,最终以118-112逆转公牛获得6连胜。

双方本场比赛数据:

湖人数据:勒布朗-詹姆斯30分10篮板11助攻;安东尼-戴维斯15分7篮板;贾维尔-麦基10分6篮板;凯尔-库兹马15分;奎因-库克17分。

公牛数据:科比-怀特18分5篮板;奥托-波特18分;扎克-拉文26分7篮板7助攻;温德尔-卡特11分11篮板。

虽然成功拿到6连胜,但本场比赛对湖人来说并非一帆风顺,他们一度落后公牛19分,第三节结束的时候还落后13分,要不是公牛第四节突然断电,湖人替补神兵天降,本场比赛他们可能就交待在芝加哥了。

而本场比赛湖人之所以如此艰难,部分原因是他们的明星前锋安东尼·戴维斯表现低迷,全场15投6中仅仅得到15分7篮板,这位刚刚获得上周西部周最佳球员的超级明星,上周场均可以贡献32分13个篮板2.67个盖帽。

如果换作之前在鹈鹕,浓眉这样的表现球队根本不可能赢球,毕竟作为前NBA空砍群的群主,戴维斯此前在鹈鹕常常是40+10的数据都难率队获得一胜。

可是如今他身在湖人,打出这样糟糕的表现,而且第四节做了半节的冷板凳,却发现球队的替补硬生生将比分反超了,这种酸爽估计是他职业生涯还没有体会过的,不用每场比赛都拼到筋疲力尽,偶尔的躺赢也是舒服得紧。

此前有人质疑,浓眉会不会后悔来到湖人,下个赛季是不是要离开,但从现在得情况来看,在湖人他背靠洛杉矶,有着最好得曝光度,在球队内,詹姆斯给他打副手,湖人队核心的待遇,西部第一的位置,还能够偶尔躺赢,这样的情况全联盟都找出几支队伍能给他。