摊牌了!霍华德就因这三点翻身,詹姆斯也乐了,这才是总冠军帮手 U2体育

2019年11月6日 Off By dazhuang

摊牌了!霍华德就因这三点翻身,詹姆斯也乐了,这才是总冠军帮手 U2体育

6分6篮板,这是霍华德在湖人队逆转公牛队所拿到的数据,或许看起来平平淡淡,但这个意义可是十分的不同,霍华德从赛季初随时被抛弃的球员,通过努力已经达到了湖人队不可缺少的球员,这一切都让喜欢霍华德的球迷们感觉到兴奋!

有数据显示,霍华德已经给湖人队带来了质变,当他在场上的时候,湖人队有着多达26.9的功效效率提升,具体包括,他在场上,湖人队每百回合可得到115.7分,失分只有90.4分,净效率+25.3,而他在场下的时候,湖人队每百回合得分跌到了97.3分,失分高达98.9分,净效率-1.6!所以这样的魔兽谁不爱?就连詹姆斯都对他赞誉不断!

那么霍华德究竟发生了什么?他凭什么翻身的?其实原因只有三点!

第一:甘心情愿当角色球员

霍华德现在完全不在乎是否会成为球队的老大核心,他可以当一名角色球员,而且为此非常努力,举个例子,就在今夏,他有一个月时间每天都吃一顿饭,减重25磅,他这么做就是为了能提高自己的速度!

而这一切也都是想成为一个出色的角色球员,为了球队而改变!

第二:端正态度

以前我们在看霍华德的比赛时候,会经常看到他“嬉皮笑脸”,哪怕是输球也不会影响到他的好心情,可现在不一样了,霍华德认真了,不管是进攻端还是防守端,脏活累活一手抓,所以认真起来的他确实让人感觉不一样!

况且如今的霍华德是真的努力了,以前总是有他不好好训练的报道,可现在呢?每场比赛结束之后他都会自己加练,而比赛开始之前他都是提前到场,这样的努力再加上端正的态度,能不火才怪呢!

第三:瘦死的骆驼比马大

霍华德以前是什么地位?超级巨星,联盟第一中锋!人家有这个天赋和实力,哪怕是沉寂了几年,他也有足够的能力去打出精彩的比赛,况且现在的他根本不需要做很多事情,专注于角色球员就好了!

所以说随着赛程的进行,霍华德对于湖人队的重要性会逐步体现出来,之前咱们总说霍华德说大话,说过的话不算数,但好在他在今夏说过的话非常算数,甚至已经超过了人们对他的预期!而他现在正在为着自己的第一座总冠军奖杯而努力,值得所有人尊重!

现在的霍华德不是最强的,但现在的霍华德是最好最努力的!相信詹姆斯看到有这样的队友也会很开心,因为他才是詹姆斯夺冠路上的好帮手,祝福霍华德,希望能再次打出亮眼的数据,或许在今年的全明星赛上,我们依然可以看到那个熟悉的超人!