西部第5打爆东部第1,难怪巴特勒要“逃离”,他真不是做老大的料 U2体育

2019年11月6日 Off By dazhuang

西部第5打爆东部第1,难怪巴特勒要“逃离”,他真不是做老大的料 U2体育

NBA常规赛掘金对阵热火,在本场比赛之前,掘金以4胜2负位居西部第5,热火则以5胜1负位居东部第1,两支球队在排位上的差距很大,但谁能够笑到最后,还要看场上的发挥。再者说东西部球队的差距本身就很大。

比赛开始后首节比赛双方打得是非常焦灼,巴特勒首节比赛轰下9分,掘金方面则依靠多点开花,首节比赛双方战成28-29,次节比赛开始后,热火的得分势头突然断了,掘金方面则越打越好了,单节29-20净胜9分。

下半场比赛开始后,热火的进攻依旧萎靡,巴特勒糟糕的手感延续着,第三节比赛热火再输10分,双方战成21-31,末节双方打出20-20的数据,最终掘金109-89战胜热火。

西部第5的球队20分大胜东部第1的球队,不得不说这东西部球队的实力差距还真不是一般大。很多球星在东部战绩不俗,但是到了西部后就会一落千丈。

本场比赛巴特勒12中3攻下16分7篮板4助攻,命中率相当萎靡,不过对于巴特勒来说,这已经是他的常规赛表现了,本赛季此前场均贡献14.7分7篮板7.3助攻,但是命中率却只有38.9%,三分球命中率更是只有30%。不得不说巴特勒虽然是联盟励志球员的代表,从30顺位打到了全明星,但是客观来说,他真不是当老大的料。

在森林狼时,有唐斯和维金斯为其分担压力,在76人时也有恩比德、西蒙斯、哈里斯为其分担压力,但是当其独挑大梁时,巴特勒遭遇最严格的防守时,效率就会直线下滑,当初大骂唐斯,但是如今自己独挑大梁后,巴特勒的表现甚至远不及唐斯!