9日08-00直播活塞vs步行者 德拉蒙德再砍20+20?

2019年11月8日 Off By dazhuang

9日08:00直播活塞vs步行者 德拉蒙德再砍20+20?

北京时间11月9日08:00,活塞将在客场对垒步行者,这是两队本赛季第三次交手,德拉蒙德能否再次砍下20+20?【点击进入直播间】

比赛看点:谁取连胜?

活塞仍在对抗伤病,球队王牌球星格里芬因为腿伤和膝伤本赛季尚未出战,虽然格里芬已经获准参加篮球训练,但仍将缺席对步行者的比赛。除了格里芬之外,活塞的三名控卫雷吉-杰克逊、德里克-罗斯和蒂姆-弗雷泽都因伤缺席了之前的三场比赛,杰克逊还要休战数周,罗斯和弗雷泽处于每日观察阶段。

受困伤病的活塞,依靠团队篮球取胜。在11月7日对尼克斯的比赛中,活塞全队送出了37次助攻,这是活塞自2010年2月以来单场助攻新高,活塞以122-102大胜尼克斯。

“37次助攻,这很了不起,”活塞主教练凯西说,“这是我们在赛前就希望做到的,将球转移起来,我们要继续保持。”

步行者同样遭遇伤病问题,奥拉迪波仍未复出,迈尔斯-特纳和兰姆脚踝扭伤。与活塞一样,步行者也靠传球来弥补缺兵少将造成的漏洞,他们在11月7日对奇才的比赛中送出35次助攻,以121-106取得胜利。

“我们在转移球方面做得非常好,”步行者主教练麦克米兰说,“我们经常谈到比赛中相互信任的问题,这是我们必须要做到的。如果一位队友处于空位,就把球给他,要相信你的队友,正确地阅读比赛。”

球星对决:德拉蒙德PK小萨博尼斯

活塞与步行者一战,德拉蒙德与小萨博尼斯的内线PK是对位焦点。在两队本赛季前两次交锋中,小萨博尼斯场均得到24分13.5篮板,可谓表现出色,但德拉蒙德发挥更好,“庄神”本赛季两战步行者场均25分20.5篮板。

德拉蒙德状态正佳,他在上一场对尼克斯的比赛中交出了27分12篮板7助攻全能成绩单。“庄神”在本赛季场均21.9分18.6篮板3.1助攻,9场比赛中已经4次砍下得分篮板20+20。

交锋回顾:活塞两胜步行者

活塞与步行者本赛季已经两度交手,10月24日活塞在客场119-110击败步行者,德拉蒙德狂砍32分23篮板,肯纳德贡献30分。10月29日,活塞在主场96-94再次战胜步行者,德拉蒙德18分18篮板,罗斯在终场前28秒关键上篮反超比分,步行者在比赛最后1分42秒时间内没有得分。

预计首发

活塞:德拉蒙德、马基夫-莫里斯、斯内尔、肯纳德、布鲁斯-布朗

步行者:小萨博尼斯、贾卡尔-桑普森、沃伦、阿隆-霍勒迪、布罗格登