NBA2大伪巨星,凑到同一队,同样23中9,他俩被小卡18比0全面完爆

2019年11月8日 Off By dazhuang

NBA2大伪巨星,凑到同一队,同样23中9,他俩被小卡18比0全面完爆

北京时间11月8日,刚刚结束的一场常规赛焦点大战,最终开拓者直接输给了快船吃到了最近的三连败,而快船取得一场胜利之后,排名重新回到了西部前四,并且距离詹皇湖人的差距越来越小了。

这场比赛,快船之所以能够拿下开拓者,一方面是因为小卡的精彩数据,尤其是最后一节单节18分的惊艳表现,另外一方面也是因为开拓者双枪这场打的实在是太差了,本场比赛开拓者双枪打的到底有多差呢?他们和伦纳德形成了鲜明的对比。

全场伦纳德是前三节低迷,最后一节爆发,小卡前三节比赛13投3中就拿了9分,其中有两节连运动战进球都没有,分别拿到了一分和两分,可就算这样他仍然是取胜的头号功臣,为什么呢?因为最后一节他单节砍下了18分。

全场比赛伦纳德23投9中,拿到了27分13个篮板4助攻,最后一节单节他10投6中砍下了18分,顺便在这一节当中他还抢到了6个篮板。这就是一个领袖在关键时刻应该也能够给出的表现,他总是能够在第4节发威收下比赛,这已经不是一次了,而是每一次都可以做到这一点,这就很不容易了。

反观另外一边呢?开拓者的双枪和伦纳德形成了鲜明的对比,这场比赛开拓者之所以输,就输在了他们双枪手上,他们的双枪非常凑巧全部都是23投9中,麦克勒姆是23中9,利拉德也是23中9,而且他们两个人的三分命中率还比伦纳德要更高。一个人是6中1,一个是10中3,而小卡本场比赛的三分球是5投0中。但这场球,他们两个为什么是输球的根源呢?原因很简单,两个人分别砍下了22分,可是22分都是在前三节拿到的,最后一节,他俩加起来8投0中居然一分没得,连罚球都没有。

是的,你没有看错,利拉德全场狂砍22分,6个篮板6个助攻,迈克勒姆拿到了22分,7个篮板三个助攻,可他们两个的22分都是在前三节拿下的,最后一节比赛两个人一分都没有得。这就是双方的差距,同样是23投9中,伦纳德最后一节拿了18分,前三节根本就不用发力,而他们两个是前三节拼命发力,最后一节就萎靡,到底谁才是超级巨星还用说吗

CJ-麦科勒姆关键时刻没有得分是在情理之中的,最后一节伦纳德一直在对位麦克勒姆,把他给封杀了,让他一分都没拿。但是利拉德最后一节被贝弗利完全防住就显得非常尴尬了,还在身后吃到了一个大帽。事实证明,开拓者双枪本场比赛虽然合砍44分13个篮板9个助攻,但他们两个都是联盟里最大的伪巨星,没有超级巨星会在关键时刻直接被防死。这两个人前三节打的风生水起,最后一节直接被伦纳德摁死了,这可能就是他们两个无法成为超级巨星,无法带领球队更进一步的最主要原因。