10日8-00直播鹈鹕vs黄蜂 英格拉姆能否带队止住连败?

2019年11月9日 Off By dazhuang

10日8:00直播鹈鹕vs黄蜂 英格拉姆能否带队止住连败?

北京时间11月10日上午8:00,鹈鹕客场挑战黄蜂,在遭遇三连败后,英格拉姆又能否带队止住连败脚步?

比赛看点:谁能为英格拉姆减压?

在目前这支鹈鹕队中,英格拉姆是球队的绝对进攻箭头,在赛季前8场比赛里,他场均能够拿到26分,在联盟得分榜上排名第10。除了英格拉姆外,其他鹈鹕球员无人场均超过15分,谁能够挺身而出缓解英格拉姆的进攻重担?这无疑是鹈鹕所面临的问题。

相比较进攻,鹈鹕的防守更加糟糕,他们每百回合失分达到114.5分,防守效率在联盟排名倒数第二,仅仅好于勇士(每百回合丢掉117分),英格拉姆此前在接受采访时也表示,球队需要努力改善防守。

焦点对决:英格拉姆vs罗齐尔

英格拉姆本赛季场均拿到26分7.1个篮板3.9次助攻,投篮命中率达到52.7%,三分命中率为44.4%,在上一场输给猛龙的比赛里,英格拉姆拿到27分7个篮板。

罗齐尔本赛季场均得到15.1分4个篮板5.1次助攻,在上一场输给凯尔特人的比赛里,罗齐尔全场11投1中,只拿到3分,他仍然需要提升进攻端的稳定性。

双方近况:鹈鹕遭遇三连败

鹈鹕目前遭遇三连败,他们以1胜7负的战绩在联盟垫底,在上一场比赛里,鹈鹕不敌猛龙,他们在第二节让对手打了一个45-23,就此落入被动,鹈鹕在这场比赛里投篮命中率仅为40.4%,创造了赛季新低。

黄蜂目前4胜4负排名东部第七,在拿到三连胜后,他们上一场21分惨败凯尔特人,当场,黄蜂投篮命中率仅为38.4%,三分球31投6中,准星全无。

交锋回顾:双方上季平分秋色

过去三个赛季,鹈鹕在面对黄蜂时拿到了5胜1负的战绩,特别是在2016-17赛季里,鹈鹕横扫对手,两战均是靠加时获胜。在上赛季,两队平分秋色,各自在客场获胜,双方最近一次交锋发生在2019年4月4日,当场比赛,肯巴-沃克拿到32分7次助攻,但黄蜂仍以109-115败北。

预计双方首发

鹈鹕:梅利、英格拉姆、奥卡福、波尔、霍乐迪

黄蜂:PJ-华盛顿、布里奇斯、泽勒、罗齐尔、培根